Surat Edaran – Validasi Data Wilayah Kelembagaan Perguruan Tinggi

Yth.
1.     Pemimpin Perguruan Tinggi Negeri
2.     Koordinator Kopertis Wilayah I-XIV
3.     Pemimpin Perguruan Tinggi di Lingkungan Kementerian lain dan LembagaPemerintah Non Kementerian
4.      Pokja PDDikti di Kementerian Agama
Berdasarkan Permenristekdikti Nomor 61 Tahun 2016 tentang Pangkalan Data Pendidikan Tinggi terdapat data pokok Perguruan
Tinggi (PT)  yang terdiri dari beberapa atribut data yaitu data identitas, lokasi, pelengkap, spasial, citra, sarana, dan prasarana perguruan tinggi. Dalam rangka memenuhi kelengkapan data tersebut kami sampaikan hal-hal mengenai Validasi Data Wilayah Kelembagaan Perguruan Tinggi. Surat Edaran dan lampiran dapat di download pada link berikut ini :
Bagi pengelola PDDikti yang memiliki pertanyaan mengenai Validasi Data Wilayah Kelembagaan Perguruan Tinggi dapat disampaikan melalui akun helpdesk PDDikti di sigap.pddikti.ristekdikti.go.id. Semoga dukungan data yang valid dari Perguruan Tinggi akan semakin meningkatkan kualitas PDDikti kedepannya.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.